その他の疑問 自分のことなのですが、もやしが喉に引っかかってしまったようです。違… 自分のことなのですが、もやしが喉に引っかかってしまったようです。違和感があります。 白米を食べるか水をがぶ飲みしか方法ありませんよね? 咳払いしてもご飯をさらに食べてもとれません… 数日経てば自然と無くなるでしょうか?😣💦 呼吸や食事は普通にできます。 同じ経験された方、いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 食事 ご飯 る(2歳6ヶ月) コメント COCORO 耳鼻科で診てもらう方が安心かと思います 4月17日 る ありがとうございます🙇♀️ そうします😔 魚の骨じゃなくても、もやしが引っかかるんだと焦ってしまいました… ありがとうございました🙇♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます🙇♀️
そうします😔
魚の骨じゃなくても、もやしが引っかかるんだと焦ってしまいました…
ありがとうございました🙇♀️