妊娠・出産 昨日陽性反応がでて、計算すると今日で4w2dくらいだとおもいます!今日お… 昨日陽性反応がでて、計算すると今日で4w2dくらいだとおもいます! 今日おりものにピンク色の血がまじったり、生理が始まる時の生理痛の様な腹痛があり心配です。 着床出血にしては遅いですか? 同じようなこと経験したことある方か分かる方いましたらよろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2019年4月17日 お気に入り おりもの 妊娠4週目 4w2d 着床出血 陽性 トゥイ コメント あや 私は超初期の頃から出血していて生理が来たんだとばかり思っていたら妊娠していました。出来るだけ安静にしておいた方が良いかと思います💦 4月17日 トゥイ ご回答ありがとうございます! そうですよね。様子みてみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トゥイ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね。様子みてみます!