サプリ・健康 出産して3ヶ月がたちました!帝王切開で出産しました!母乳とミルクの混… 出産して3ヶ月がたちました! 帝王切開で出産しました! 母乳とミルクの混合でふ 保育園にいってるときはミルク おうちにいるときは母乳とゆうかたちで 体重がいっこうに減りません 整体師さんにゆわれたのは 脳が出産したと認識していないから 母乳はでても痩せないと ゆわれました… どやったら、認識してくれるのですかね😭😭 全く痩せないので 入園式のときの服がきれなくて…😭 最終更新:2016年3月1日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 入園式 体重 帝王切開 混合 出産 服 出産しました maya**(9歳) コメント マミータ 脳が認識していない?初めて聞きました。3回とも帝王切開ですが、ちゃんと痩せれてますよ? 痩せないのであれば、ストレッチをして血行を良くしてみたら良いと思います(*^^*) 3月1日 maya** こないだ整体にいったときに ゆわれたのです…😭 これからおちるのでしょうか😭😭 3月1日 マミータ なんだか、ちょっと失礼な方でしたね。気にしないで良いと思います。私も今1人目を産む前の体重に戻そうとダイエットしています!母乳が出ている間は痩せやすいので、一緒に頑張りましょう💕 3月1日 maya** はいっ!がんばります!! 今が痩せやすいのですか! 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maya**
こないだ整体にいったときに
ゆわれたのです…😭
これからおちるのでしょうか😭😭
マミータ
なんだか、ちょっと失礼な方でしたね。気にしないで良いと思います。私も今1人目を産む前の体重に戻そうとダイエットしています!母乳が出ている間は痩せやすいので、一緒に頑張りましょう💕
maya**
はいっ!がんばります!!
今が痩せやすいのですか!