コメント
マミータ
脳が認識していない?初めて聞きました。3回とも帝王切開ですが、ちゃんと痩せれてますよ?
痩せないのであれば、ストレッチをして血行を良くしてみたら良いと思います(*^^*)
マミータ
脳が認識していない?初めて聞きました。3回とも帝王切開ですが、ちゃんと痩せれてますよ?
痩せないのであれば、ストレッチをして血行を良くしてみたら良いと思います(*^^*)
「体重」に関する質問
4人目だから余裕でしょ〜 ってやめてほしい。 何も余裕じゃないよ、何人目だろうが余裕なわけないじゃん。 言いたくなる気持ち分からんでもないけど、余裕などない。 出産は命がけ、痛いよ? 陣痛から出産までが痛いん…
マミーポコを使っているお子さん、MサイズからLサイズに変えたのは体重何キロくらいでしたか?🤔 うちは2歳1ヶ月の女の子、体重10.1キロ、身長79センチですが、今はMサイズで お腹らへん的にLサイズに変えた方がいいのかな…
9ヶ月息子のママです 体重の増減に取り憑かれています😭 ミルクだけの時期からほんとーに少食で悩まされてきました。 3ヶ月頃から寝んね飲みでミルクを摂取するようになり、現在も寝んね飲みです。 寝ながらだとたくさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maya**
こないだ整体にいったときに
ゆわれたのです…😭
これからおちるのでしょうか😭😭
マミータ
なんだか、ちょっと失礼な方でしたね。気にしないで良いと思います。私も今1人目を産む前の体重に戻そうとダイエットしています!母乳が出ている間は痩せやすいので、一緒に頑張りましょう💕
maya**
はいっ!がんばります!!
今が痩せやすいのですか!