コメント

ひとみ
頑張っているつもりですけど、子供産んでから4キロ?5キロ太りましたよ笑ナイトブラ?授乳おわったら買おうかなって思ってます( i꒳i )!
浮気されても仕方ない?とは思いません。。子供の面倒みて専業主婦して、大変なのにえらいと思います。
スクワットとかしたりしてます!!偶に!!笑

ハニーハント
体がだらしないと言われるのは仕方ないかもしれませんが子供に手が掛かる内は食べてストレス発散も仕方ないと思います!
私は1年半前までだらけた生活してましたが、だからって浮気されたらキレます(ー_ー;)
お前は福士蒼汰ばりに良い男なのか、
やる気を出させないのはそっちじゃないのかと。
私は美容系YouTubeを見て憧れの人が出来てその人みたいになりたくてダイエットやメイクやファッションに興味が出ました!
夫の為だとやる気でないので(笑)こんな風になりたい!って人が出来るとエンジンもかかっていいかなと思います♪
自宅で出来るストレッチとかプチプラファッションやコスメとか紹介してるので美容系YouTubeおすすめです(*´∇`*)
-
さっぴちゃん(°▽°)
美容YouTubeですね!
見てみようかと思います!
旦那に言われて頭に来てるので維持でも痩せようと思います‼️- 4月17日
さっぴちゃん(°▽°)
そうですか、、、やはりみなさん努力してますね!子供がいるママさんでも細くて綺麗な方いますよね!!
どうやってんのかな~とか、旦那さんのために綺麗維持してるのかな~とか思ってしまいます😆旦那から、その腹!と言われて頭にきてます。。毎日毎日嫌になるのでこれから頑張ろうと思います‼️
ひとみ
ですよね( ◜ᴗ◝)めっちゃ綺麗な人とか細い人みると、????どーしてだ?!ってなります笑
それは頭にきますね( ; - ; )!
見返すために頑張ろりましょうo(>_<)o♡♡
私もダイエット頑張ります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡