コメント
あー
妊娠中の話ですかね?
初めの妊娠した時にもらった冊子にパスタ、うどんについては書いてありますよ😀
蕎麦はごめんなさい、私自身アレルギー持ちなのでそこまでは分かりません💦
あー
パート2です!!!!!
あー
妊娠中の話ですかね?
初めの妊娠した時にもらった冊子にパスタ、うどんについては書いてありますよ😀
蕎麦はごめんなさい、私自身アレルギー持ちなのでそこまでは分かりません💦
あー
パート2です!!!!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週の初マタです、フルタイムで看護師しています。 仕事中は歩き回っててもしんどいとかあんまり思わないし、なんなら毎日19-20時ぐらいまで残業してます😂 それなのに、休みの日は少し買い物に行くだけでも息切れし…
新生児15日目のママです。 実家に里帰り中なんですが、親も仕事しているため1人で見てる事が多く、1人目って事もあり神経質になりがちで訳もわからなず涙が溢れてくる事が多いです。 みなさんは新生児期はどんな風に息…
今日から妊娠8週です。つわりについて🥲 5週の終わり頃から吐き気などのつわりが始まり、しばらく続いていました。昨日2回目の心拍確認ができたのですが、吐き気がすっかりおさまってしまいました。 もしかして赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu*ka
え!そんな冊子もらって無いかもです😢
あー
見れますか?
yu*ka
1束は多いのは分かるんですが……
何グラムなら食べてもいいとか
分からなくて……
あー
グラム数は気にしなくても大丈夫かなーと思います😊
実際私一人目の時、食欲ありすぎて二束食べてましたし😂
そのかわりの運動で消化です!
yu*ka
妊娠糖尿病なんで量を気にしないといけないんです😅
あー
そういう事なんですね💦
ならば、保健所に連絡して、栄養士さんとお話された方が確実かなと思いますよ😊💕