お仕事 扶養内で働いて、その他に内緒やってる人いますか?内職ではなくても扶養… 扶養内で働いて、その他に内緒やってる人いますか?内職ではなくても扶養内+何かを掛け持ちで仕事している方でも構いません。お話聞きたいです! 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 扶養 内職 きゅーぴー(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 春雨サラダ 扶養内で働いてたまに単発のバイトに行ったりしています(・・;) 4月17日 きゅーぴー コメントありがとうございます(^^)通知が来なくて返信遅くなりました😔扶養は越えないようにバイト行っている感じですか? 4月19日 春雨サラダ こんばんは❗扶養は越えてる月もありますが年間103万を越えないように 調整はしています(* ´ ▽ ` *) 4月19日 きゅーぴー なるほど🤔 扶養を越えてる月はどのくらい越えますか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
コメントありがとうございます(^^)通知が来なくて返信遅くなりました😔扶養は越えないようにバイト行っている感じですか?
春雨サラダ
こんばんは❗扶養は越えてる月もありますが年間103万を越えないように
調整はしています(* ´ ▽ ` *)
きゅーぴー
なるほど🤔
扶養を越えてる月はどのくらい越えますか?