4/15にここで質問させてもらったのですが、なんとなくまだモヤモヤする…
4/15にここで質問させてもらったのですが、なんとなくまだモヤモヤするので、再度質問させてください💦
4/17(昨日)から吐き気、頭痛、寒気もありますが、これは関係ないですか?
回答よろしくお願いします。
- あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳0ヶ月)
4/15にここで質問させてもらったのですが、なんとなくまだモヤモヤするので、再度質問させてください💦
4/17(昨日)から吐き気、頭痛、寒気もありますが、これは関係ないですか?
回答よろしくお願いします。
「寒気」に関する質問
産後2週間です。 今日のお昼すぎごろ寒気、少し経って熱を測ると38.5度。 膝の関節も痛いです💦 母乳は結構出てる方で張る痛みは常にある感じで今も痛いですが、しこりや赤味はありません。 熱は持ってます。 これなんです…
次男坊、熱いなぁと思ったら39.6℃😭💦 めちゃくちゃ元気だったし、咳も鼻も出てないから、熱中症かなぁ💦💦 でも私がくしゃみと寒気、頭痛、喉の違和感🌀🌀 なんか雰囲気的にコロナっぽいかなぁ😱
りんご病?発疹が出てきました。画像あります。 小学2年生の娘なのですが、先週の土曜夜に頭痛と寒気がする。と言い出し39.2°まで熱が上がりました。 解熱剤などは服用せず、翌朝(日曜)解熱しましたが 次の日は1日中37…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント