退会ユーザー
ゲームやスマホのような小さい画面だと寄り目になっちゃうので、出来るだけ大きい画面の方が目には良いみたいです🙂
✩sea✩
テレビに映してます(*´▽`*)
小さい画面だと、画面と顔が近くなってるので、極力テレビでやらせてます(*´-`)
退会ユーザー
ゲームやスマホのような小さい画面だと寄り目になっちゃうので、出来るだけ大きい画面の方が目には良いみたいです🙂
✩sea✩
テレビに映してます(*´▽`*)
小さい画面だと、画面と顔が近くなってるので、極力テレビでやらせてます(*´-`)
「ゲーム」に関する質問
ティックトックの音源?音楽を探してます! 歌詞があるかわからないんですけど、曲はゲームの音みたいなポップな音で 手を膝に当てて交差させる動き 手を上にあげて頭の上?で回してた 足はがに股?みたいな動き わかる…
まぢで旦那キモすぎるしイラつくわー 休日が苦痛。もはやいてもいなくても変わらないレベルw それだったら会社行ってもらってる方が楽だわ。 てかずっと携帯携帯携帯携帯携帯携帯、w そんなにアプリばっかしてたら頭いか…
三兄弟育てています。 7.5.3歳。 それは、それは、 マンションだけど走り回るし 喧嘩すると危ないことするし、手加減しないし、 言っても言っても、言う事聞かないし。 毎日、毎日、怒鳴ってます… 特に私が、怒鳴ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント