※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(._.)¯(°_o)/¯
妊娠・出産

性別はどちらでしょうか(><)?三週間前は女の子っぽいねーと言われ今日の検診では男の子と言われました!

性別はどちらでしょうか(><)?三週間前は女の子っぽいねーと言われ今日の検診では男の子と言われました!

コメント

ぽぽん@双子ママ

私も男の子だと思いました(o^^o)

• (._.)¯(°_o)/¯

やっぱり男の子ですかね!男の子希望だったので嬉しいです\(^^)/

• 3月1日
  • ぽぽん@双子ママ

ぽぽん@双子ママ

私も1人目の時、男の子希望だったので、嬉しかったのを覚えてます♡♡
    元気に産まれてきてくれるのが、楽しみですねっ(o^^o)

• 3月1日
とーいっく

男の子のように見えますねー。性別分かるのドキドキしますね(*^o^*)

かなりドキドキです!毎回謎の緊張感が走ります(._.)笑

• 3月1日
pupuちゃん

葉っぱちゃんに見えない感じなので、男のこっぽいですね。

わたしも同じ事いわれましたよでしたよ!

そうなんですね、やっぱり角度によって見えずらいんですかねー(><)
    そろそろ服も揃えたいので確定であってほしいんですけどねー(´・ω・`)

• 3月1日
pupuちゃん

16週の時に性別を聞いたのですが、きちんと出来上がるのが24週くらいだそうで、なのでそれまでは、無難な、白などをかいましたよ。
性別をわかってから、またすこし買いました。(*^^*)