コメント
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
私も妊娠中の子供の夏休みはつわりピークで、毎日ゲーム&YouTube三昧の日々を過ごさせてました😭
点滴しないとやってられないレベルの吐きつわりで、ご飯作れないから1ヶ月半の間オエオエしながらコンビニ→マック→すき家のローテーションをほぼ毎日でしたから…🤮
早く良くなるといいですね😭どうぞご自愛下さい🙇♀️
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
私も妊娠中の子供の夏休みはつわりピークで、毎日ゲーム&YouTube三昧の日々を過ごさせてました😭
点滴しないとやってられないレベルの吐きつわりで、ご飯作れないから1ヶ月半の間オエオエしながらコンビニ→マック→すき家のローテーションをほぼ毎日でしたから…🤮
早く良くなるといいですね😭どうぞご自愛下さい🙇♀️
「ゲーム」に関する質問
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
私はパパに甘えてますか? 育休中です。 7月に切迫入院になり、そこから2人目出産した今も上の子は保育園に通えています。8:30-16:30 日中は主に下の子の世話のみです。 パパは仕事が大変だし拘束時間の長さもしんどか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ご飯食べても多少吐いて飲み物飲んで吐いて唾だけでも気持ち悪くてティッシュ抱えてます(((・・;)
ご飯は昼は作りましたが夜作れなさそうだったんですが義父葬式で居なくて旦那会議で居ないから子供達は鮭フレークご飯と梅ぼしご飯で食べてもらいました。
旦那は会議が終わればコンビニで買って食べてくれるそうなんでなんとか3時間ぐらい頑張ります😃