※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

旦那会議で不在。具合悪く寝たきり。子供にゲームやお菓子OK。食事は少しずつ。体調早く治したい。

今日旦那会議で居なくて私は朝から具合悪く寝たきり状態。
風邪で具合悪いのかよだれつわりなのか分かりません。『お医者様処方の風邪薬は飲んでる』

今日ぐらい子供達ずっとゲームしててもいいよね。
好きなおかしいっぱい食べさせてもいいよね。
ご飯は少しずつ子供達は食べてます。

早く体調治って。

コメント

全然大丈夫ですよ!
私も妊娠中の子供の夏休みはつわりピークで、毎日ゲーム&YouTube三昧の日々を過ごさせてました😭
点滴しないとやってられないレベルの吐きつわりで、ご飯作れないから1ヶ月半の間オエオエしながらコンビニ→マック→すき家のローテーションをほぼ毎日でしたから…🤮
早く良くなるといいですね😭どうぞご自愛下さい🙇‍♀️

• みみ

みみ

ご飯食べても多少吐いて飲み物飲んで吐いて唾だけでも気持ち悪くてティッシュ抱えてます(((・・;)
    ご飯は昼は作りましたが夜作れなさそうだったんですが義父葬式で居なくて旦那会議で居ないから子供達は鮭フレークご飯と梅ぼしご飯で食べてもらいました。
    旦那は会議が終わればコンビニで買って食べてくれるそうなんでなんとか3時間ぐらい頑張ります😃

• 4月17日