コメント
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
私も妊娠中の子供の夏休みはつわりピークで、毎日ゲーム&YouTube三昧の日々を過ごさせてました😭
点滴しないとやってられないレベルの吐きつわりで、ご飯作れないから1ヶ月半の間オエオエしながらコンビニ→マック→すき家のローテーションをほぼ毎日でしたから…🤮
早く良くなるといいですね😭どうぞご自愛下さい🙇♀️
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
私も妊娠中の子供の夏休みはつわりピークで、毎日ゲーム&YouTube三昧の日々を過ごさせてました😭
点滴しないとやってられないレベルの吐きつわりで、ご飯作れないから1ヶ月半の間オエオエしながらコンビニ→マック→すき家のローテーションをほぼ毎日でしたから…🤮
早く良くなるといいですね😭どうぞご自愛下さい🙇♀️
「ゲーム」に関する質問
年中さんのママさん教えてください! クリスマスにswitchのゲームソフトを あげようと思っていますが、 何かオススメありますか? マリオパーティとマイクラとスイカゲームはあります。 マイクラは難しくてあんまり出来な…
昨日、一緒にお出かけしたママと子供が 今日インフルと診断を受けたみたいです。 私の車に乗り出かけて 1時間の 映画を観ました。 その後、公園と ゲームセンター。 子供たちは 同い年で 映画館で 隣同士。 一緒にいた…
11歳以上のお子様、なにを自分でやっていますか? 12歳のうちの男子がなかなかきちんと自己管理できなくて、しっかりサポートしなきゃならなくてちょっと困ってます。ですがどこまで親が手伝いしてますか? ◯×で答えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ご飯食べても多少吐いて飲み物飲んで吐いて唾だけでも気持ち悪くてティッシュ抱えてます(((・・;)
ご飯は昼は作りましたが夜作れなさそうだったんですが義父葬式で居なくて旦那会議で居ないから子供達は鮭フレークご飯と梅ぼしご飯で食べてもらいました。
旦那は会議が終わればコンビニで買って食べてくれるそうなんでなんとか3時間ぐらい頑張ります😃