コメント
ぷにまな
お腹の居心地がいいんでしょうね~!!私も陣痛なし、破水なしです(*_*)💦おしるしと前駆はありますけどね😧➰私も日曜日で41週でそこで管理入院の可能性があると言われてます😂早く赤ちゃんに会えるといいですよね~(´ω`*)管理入院も上にお子さんいると気になっちゃいますね😫
ぷにまな
あと一時間で誘発ですか✨あともう少しで赤ちゃんと会えますね😃出産トピ楽しみにしてます👌
-
ちまこーい
ありがとうございます♪
誘発しても2~3日かかる人がいるよと説明され3日は長いなとちょっと心折れそうですが頑張ります(^^)/- 3月2日
-
ぷにまな
誘発でもそんなかかる方もいるんですね(*_*)💦安産でありますように祈ってます✨✨頑張ってください✊😃✊私は今日検診で体重怒られてきます😁
- 3月2日
-
ちまこーい
無事に産まれてくれました(^^)/痛さで暴れまわり助産師さん達には迷惑をかけましたが、7時から誘発、9時半ぐらいから陣痛で13時48分なので痛みはキツかったですが時間的には安産になりましたよ(*^^*)
早く赤ちゃんに会え安産になりますように☆- 3月2日
-
ぷにまな
赤ちゃん産まれたんですね✨✨おめでとうございます🎊
誘発から約7時間くらいで出産されたんですね!!
やはり陣痛はかなり痛いんですね(*_*)💦お疲れ様でした😆今日はゆっくり休んで育児頑張ってください🙆
私は今日検診でしたが、子宮口1㌢のままで土曜日のNSTの結果で管理入院になるかもしれないとのことでした😅😅- 3月2日
ちまこーい
おはようございます(^^)
つぶやきにコメントありがとうございます♪自然に陣痛来ることはなくあと一時間後には誘発です。お互いに早く赤ちゃんに会えるといいですね(о´∀`о)