※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

陣痛でもなく破水でもなく明日の誘発の為に入院。そしておしるしも前駆…

陣痛でもなく破水でもなく明日の誘発の為に入院。そしておしるしも前駆陣痛もない・・・。暇だし息子が気になる(´・ω・`)お腹の居心地良いのかもしれないけども、そろそろ産まれておいで( ノД`)

コメント

ぷにまな

お腹の居心地がいいんでしょうね~!!私も陣痛なし、破水なしです(*_*)💦おしるしと前駆はありますけどね😧➰私も日曜日で41週でそこで管理入院の可能性があると言われてます😂早く赤ちゃんに会えるといいですよね~(´ω`*)管理入院も上にお子さんいると気になっちゃいますね😫

• ちまこーい

ちまこーい

おはようございます(^^)
    つぶやきにコメントありがとうございます♪自然に陣痛来ることはなくあと一時間後には誘発です。お互いに早く赤ちゃんに会えるといいですね(о´∀`о)

• 3月2日
ぷにまな

あと一時間で誘発ですか✨あともう少しで赤ちゃんと会えますね😃出産トピ楽しみにしてます👌

• ちまこーい

ちまこーい

ありがとうございます♪
    誘発しても2~3日かかる人がいるよと説明され3日は長いなとちょっと心折れそうですが頑張ります(^^)/

• 3月2日
  • ぷにまな

ぷにまな

誘発でもそんなかかる方もいるんですね(*_*)💦安産でありますように祈ってます✨✨頑張ってください✊😃✊私は今日検診で体重怒られてきます😁

• 3月2日
  • ちまこーい

ちまこーい

無事に産まれてくれました(^^)/痛さで暴れまわり助産師さん達には迷惑をかけましたが、7時から誘発、9時半ぐらいから陣痛で13時48分なので痛みはキツかったですが時間的には安産になりましたよ(*^^*)
    早く赤ちゃんに会え安産になりますように☆

• 3月2日
  • ぷにまな

ぷにまな

赤ちゃん産まれたんですね✨✨おめでとうございます🎊
    誘発から約7時間くらいで出産されたんですね!!
    やはり陣痛はかなり痛いんですね(*_*)💦お疲れ様でした😆今日はゆっくり休んで育児頑張ってください🙆
    私は今日検診でしたが、子宮口1㌢のままで土曜日のNSTの結果で管理入院になるかもしれないとのことでした😅😅

• 3月2日