コメント
退会ユーザー
同じ本で別の種類のフリージング離乳食っていう本がありますよ👍
今のところ使い勝手良さそうです😊✨
退会ユーザー
同じ本で別の種類のフリージング離乳食っていう本がありますよ👍
今のところ使い勝手良さそうです😊✨
「離乳食」に関する質問
寝返り始まると吐き戻し多い? 寝返りばかりして寝返り返りはたまにできるくらいなんですが、離乳食も始まってるけど食べてすぐころころして結構吐き戻します、、服も汚れるし😭 こんなもんですかね???寝返りできない…
1歳肌荒れ 口周りの肌荒れ、たぶん離乳食が原因だと思うのですが、ロコイド塗りますか?? ママアンドキッズを普段から使っていますが、3〜4日変わらず。 手元にはロコイド、ヘパリンクリームあります。 皮膚科受診しよ…
義母が月に2〜3回娘に会いにくるのですが、いつも朝の10時に来ます。娘の離乳食や朝寝、掃除や片付けもしないととなると10時って早くないか?と思うのですが…私がおかしいのでしょうか😭義母が来る日は寝不足な中朝から準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます!
レンジとかで簡単に出来そうな感じですか??
退会ユーザー
レンジで加熱する方法が個人的には結構載ってる印象です😊
おかゆは炊飯器ですが、それ以外はほとんど電子レンジでやってます👍
まき
そうなんですね!!
1週間分つくれそうですか??
2回、3回食ものってたりしますか!?
沢山きいてすいません💦
退会ユーザー
赤ちゃんによって食べる量が違うからだと思いますが、1週間分というより、例えばほうれん草○グラム使うと製氷皿で○個分作れますっていう記載方法ですね!
私はそれを参考にして増やしやすいように小さじ1ずつフリージングしています😊
1週間分の献立も載っています✨
まき
ありがとうございます!!
かなり参考になりました❤️
退会ユーザー
伝え忘れちゃいましたね💦
2、3回食も載ってますよ👍
グッドアンサーありがとうございます😊💓
お互い頑張りましょうね😆