コメント
みき
中央区でしたら内職はあります。私も以前にやってました。
広和産業っていう会社で主にポストイットの袋詰め。ただ、紙なのでお子さんが触らないように注意しなくてはいけませんが。
広和産業でしたら小町通りにあります。
あとやったことはないですが上溝、田名にもあります。
よく、求人広告のスポットにのってますよー!
ただ、やはり内職ですので稼げません。月に2~3万がいいとこです💦
みき
中央区でしたら内職はあります。私も以前にやってました。
広和産業っていう会社で主にポストイットの袋詰め。ただ、紙なのでお子さんが触らないように注意しなくてはいけませんが。
広和産業でしたら小町通りにあります。
あとやったことはないですが上溝、田名にもあります。
よく、求人広告のスポットにのってますよー!
ただ、やはり内職ですので稼げません。月に2~3万がいいとこです💦
「在宅」に関する質問
保育園1.2歳児クラスのママさん、預け時間教えてください! うちはお迎えが私の在宅有無で変わってくるのですが、 在宅 7:30〜17:00(週3予定) 出社 7:30〜18:15(週2予定) 朝は夫が担当なので7:30固定です。
いま働いてる仕事を週3日にして 在宅ワークで週2日で働きたいと考えてますが、 在宅でお仕事されてる方(アルバイト・パート)で どんなお仕事なんでしょうか?? 詳しく聞きたいです。
アラフィフ夫がヤバいです。 私はアラフォーです。 子供達はまだまだ未成年です。 男更年期ってありますか? 私20代、夫30代で知り合った時から、あんまりハキハキはしていなく、とにかくよく寝る人だなとは思ってまし…
お仕事人気の質問ランキング
ぼー
そうなんですね😭💧💧
やっぱり金額はそんな感じですよね😭
教えてくださりありがとうございました😊