ファッション・コスメ 授乳中で普通のワイヤー入りのブラつけてらっしゃる方いますか?付けてる… 授乳中で普通のワイヤー入りのブラつけてらっしゃる方いますか? 付けてる間授乳が無ければ特に困らないですか? 来週から職場復帰で毎日スーツなので、やっぱりノンワイヤーだとホールド効かなくてダメかな〜と思うのですが…😅 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 授乳中 スーツ 職場復帰 ひろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まま つけてます🙋♂️! 家帰っておっぱい〜ってされたら外してます。 家だと外すの面倒ですが、仕事中は特に困らないです。 4月17日 ひろ ありがとうございます! 家に帰ってから付け替える感じですかね? 仕事中不便でないなら良かったです! 私も普通のブラで出勤しようと思います😆 4月17日 まま 付け替えてないです笑 後ろのホック外してブラ下げてあげてます😂洗濯物増やしたくなくて!!笑 4月17日 ひろ なるほど!ありがとうございます! 付け替えるのは面倒だなと思ってましたが、さすがにノーブラはなぁと思って迷ってました😅 そうしてみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
家に帰ってから付け替える感じですかね?
仕事中不便でないなら良かったです!
私も普通のブラで出勤しようと思います😆
まま
付け替えてないです笑 後ろのホック外してブラ下げてあげてます😂洗濯物増やしたくなくて!!笑
ひろ
なるほど!ありがとうございます!
付け替えるのは面倒だなと思ってましたが、さすがにノーブラはなぁと思って迷ってました😅
そうしてみます!