コメント
りほ
40%ならカッパと折り畳み傘を持っていきます(*^^*)
去年4月中旬の午前中雨の日に行きましたが、上着は春物ジャケットで大丈夫でしたよ✨子供も風を通さない上着で大丈夫でした。念のために薄いカーディガンを1枚持っていけば、寒いかな?って思った時に子供に着せて調節していました(自分も)
りほ
40%ならカッパと折り畳み傘を持っていきます(*^^*)
去年4月中旬の午前中雨の日に行きましたが、上着は春物ジャケットで大丈夫でしたよ✨子供も風を通さない上着で大丈夫でした。念のために薄いカーディガンを1枚持っていけば、寒いかな?って思った時に子供に着せて調節していました(自分も)
「ディズニーランド」に関する質問
今度、車でディズニーランドに行きます。 いつもは当日のAM3時くらい出発して行くのですが、変な時間に起きるより前日から車中泊した方がいいのでは?と夫に言われました。 ランドの駐車場の待機列で、前日の夜から車で並…
ディズニーランドに詳しい方教えてください…! 来週の平日に1歳半の子供を連れて行きます! 子供がトイストーリーが大好きなのでクリスマスストーリーズのウッディが見えるポジションにいたいです。 遠方から向かうのでD…
平日に電車でディズニーに行くことが多い方にお聞きします🙇 帰りはだいたい何時ごろに舞浜駅を出ていますか? その時の電車の混雑状況はどうですか? 1/6(月)または1/7(火)にディズニーランドに行こうと思っています🙋♀…
お出かけ人気の質問ランキング
1212
ありがとうございます😊