コメント

ぷーたん
うちもそんな感じです😱
次のミルクまであとちょっとやったらそのまま抱っこしときますが時間あるなら頑張っておろします😂
起きたらベッドに置いたり次バウンサーに置いたりいろんな所に置いてみます✌️笑
そのたんびに寝かさないとダメですけどね😓

退会ユーザー
私は抱っこしたままにしてます!どうせ30分くらいで起きるので、降ろして何出来るってわけでもないので。。😂
-
おーしま
そうですよね、うちも昼間は寝つき悪いので30分の時もあります😭
- 4月17日

かっぱ
温度差で起きちゃうので、私はブランケットに包んで抱っこして、寝たらブランケット事おろすと成功する率高いです!☺️
-
おーしま
ブランケットいいですね!ただ今日みたいな寒い日は暖房つけてると暑すぎるかなぁと思ってしまいます💦
しかも私暑がりで…😨笑
そういう時はどうします?- 4月17日
-
かっぱ
うちは頭ついた時に起きちゃうので、抱っこして頭がくるほうの腕にブランケット畳んで枕みたいにして、その上に頭のせてトントンしてます☺️
そのままブランケット事下ろしてます!
あとはブランケットじゃなくガーゼのおくるみとか色々使ってます!たまにバスタオルとか☺️- 4月17日
-
おーしま
うちも頭とか首あたりでスイッチはいることもあります。。😭
枕っぽくしておくのは良さそうですね!がんばります!✨- 4月17日

ぴーまん
私も最初はおろそうと頑張ってましたが、起きるので諦めていつも抱っこのままです😭💦
が、起きる可能性はありますがおろして下で寝れるように癖付けていったほうがよかったかなぁって今思ってます😂
-
おーしま
たしかに!抱っこでしか寝れなくなってしまうのは困りますね😹
次は頑張ってチャレンジしてみます!- 4月17日

メメ
私はずーっと抱っこしてるタイプでした笑
そのまま自分もウトウト…なんて笑
因みに2年半近く経ってるのに今も脚の上で子供が寝てます笑
-
おーしま
ゆったりと過ごせる日は私もそうしたいです!😊でも寝すぎて落としてしまうんじゃないか不安…笑
かわいいですね😍うちもそうなってくれるといいな✨- 4月17日
おーしま
結局ママリ色々見てたら腕の中で2時間寝ました😊
たしかに、授乳が一番のポイントですね、お腹空いたまま寝て起きると泣いちゃいますからね😭