子育て・グッズ ストッケの椅子のベビーセットは、腰が座ってなくても使えますか?また、… ストッケの椅子のベビーセットは、腰が座ってなくても使えますか???また、クッションみたいなのはオプションでつけた方が良いのでしょうか?? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り ストッケ ベビー 椅子 Happy♡(6歳) コメント しろくろ 腰が座ってからの使用だと思います。うちは7ヶ月ちょっとで買いました。 クッションは買ってないです🌻 4月17日 Happy♡ ありがとうございます☺️ ちなみに、ダイニングテーブルの前で使用するなら、椅子に付けるテーブル?みたいなのはいらないですよね?? 4月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます☺️
ちなみに、ダイニングテーブルの前で使用するなら、椅子に付けるテーブル?みたいなのはいらないですよね??