子育て・グッズ 夏になり汗ふきシートが必要ですが、授乳中で脇しか拭けず悩んでいます。無添加の汗ふきシートを使っている方、いい方法があれば教えてください。 そろそろ汗ばむ季節になってきて 汗ふきシートが必須になります。 まだ脇等だけで大丈夫ですが、夏は全部拭きたくなります。 ただいま授乳中の為脇位しか拭けず悩んでます。 無添加などの汗ふきシート使ってる方いらっしゃいますか?🤔✨ 何かいい方法などあったら教えてください(´∇`) 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 授乳中 夫 無添加 ちぴ🌹 コメント あゃたん 普通の汗拭きシート使いました(笑) 胸の谷間〜下の逆T字ライン、首、顔、脇だけでも拭くとスッキリでしたよー(*´∀`) あとはクーラーとサーキュレーターのお力で(笑) 4月17日 ちぴ🌹 そーなんですね! 私もスッキリしたいです(笑) お子さん匂い等で飲まなくなる等ありませんでしたか?🥺🍀 4月17日 あゃたん 私の子は特になかったですよー 無香料のやつ使ってたってのと、私の練り香水の香りのほうが強いというのもありますが(๑´∀`๑) 私自身が自分の汗でかぶれてしまうので子どもの口に入らなきゃいいや程度で適当でした(笑) 4月17日 ちぴ🌹 そおですよね! 無香料にしたらいいんですね🤣💓💓 ついついスースーするやつを使っていたのもありその頭でいっぱいでした(笑) ありがとうございます(´∇`) 4月17日 あゃたん スースーするの気持ちいいですもんね(๑´∀`๑) 無香料でもかなりすっきりしますよー(*´∀`) 一度いま手持ちのやつで胸の谷間所だけ拭いてみてお子さんの反応見てみるのも手かと(*´∀`*) 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ🌹
そーなんですね!
私もスッキリしたいです(笑)
お子さん匂い等で飲まなくなる等ありませんでしたか?🥺🍀
あゃたん
私の子は特になかったですよー
無香料のやつ使ってたってのと、私の練り香水の香りのほうが強いというのもありますが(๑´∀`๑)
私自身が自分の汗でかぶれてしまうので子どもの口に入らなきゃいいや程度で適当でした(笑)
ちぴ🌹
そおですよね!
無香料にしたらいいんですね🤣💓💓
ついついスースーするやつを使っていたのもありその頭でいっぱいでした(笑)
ありがとうございます(´∇`)
あゃたん
スースーするの気持ちいいですもんね(๑´∀`๑)
無香料でもかなりすっきりしますよー(*´∀`)
一度いま手持ちのやつで胸の谷間所だけ拭いてみてお子さんの反応見てみるのも手かと(*´∀`*)