コメント

あゃたん
普通の汗拭きシート使いました(笑)
胸の谷間〜下の逆T字ライン、首、顔、脇だけでも拭くとスッキリでしたよー(*´∀`)
あとはクーラーとサーキュレーターのお力で(笑)
あゃたん
普通の汗拭きシート使いました(笑)
胸の谷間〜下の逆T字ライン、首、顔、脇だけでも拭くとスッキリでしたよー(*´∀`)
あとはクーラーとサーキュレーターのお力で(笑)
「授乳中」に関する質問
授乳中でもないのに、胸が痛いことありますか? 3週間ほど、片側の胸が痛くて、しゃがんで物を拾う時に膝が当たるだけで激痛てした。子供がぶつかってきた時もかなり泣きそうでした。 乳がんかと心配になり、乳腺外来で…
旦那にイライラするのですが、何か心を落ち着かせる方法はないでしょうか🙃 今も人が眠い中授乳中に隣でYouTube流しながらイビキかいて呑気に寝ている様子を見ているだけで腹が立ちます🥹 私の心が小さいのはわかっていま…
産後、情緒不安定すぎて自分が嫌で嫌で仕方ありません。何かアドバイスお願いいたします…。 私は元々メンタルが弱く、我が侭なところがありましたが、最近本当に酷いです。 本当にちょっとしたことでイライラしたり、落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ🌹
そーなんですね!
私もスッキリしたいです(笑)
お子さん匂い等で飲まなくなる等ありませんでしたか?🥺🍀
あゃたん
私の子は特になかったですよー
無香料のやつ使ってたってのと、私の練り香水の香りのほうが強いというのもありますが(๑´∀`๑)
私自身が自分の汗でかぶれてしまうので子どもの口に入らなきゃいいや程度で適当でした(笑)
ちぴ🌹
そおですよね!
無香料にしたらいいんですね🤣💓💓
ついついスースーするやつを使っていたのもありその頭でいっぱいでした(笑)
ありがとうございます(´∇`)
あゃたん
スースーするの気持ちいいですもんね(๑´∀`๑)
無香料でもかなりすっきりしますよー(*´∀`)
一度いま手持ちのやつで胸の谷間所だけ拭いてみてお子さんの反応見てみるのも手かと(*´∀`*)