その他の疑問 鹿児島市に住んでいる方にお伺いです。娘の七五三を今年するのですが、… 鹿児島市に住んでいる方にお伺いです。 娘の七五三を今年するのですが、お宮参りの祝着を仕立て直して着せられた方いらっしゃいませんか? どこのお店でされたのかと料金を教えていただけると助かります😊 最終更新:2019年4月18日 お気に入り お宮参り 七五三 料金 鹿児島市 まる(6歳, 8歳) コメント チビなりクン 鹿児島市に住んでます。 私はスタジオアリスですべてレンタルしたのですが、着物仕立て直し 鹿児島で検索すると出てくるようです。 すてきな七五三になりますように。 4月18日 まる ありがとうございます😃 昨年は下の子の出産でバタバタで七五三出来なかったので、今年はしっかりしようと思います❗ 検索してみます☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😃
昨年は下の子の出産でバタバタで七五三出来なかったので、今年はしっかりしようと思います❗
検索してみます☺️