サプリ・健康 《貧血気味や立ちくらみ良くする方、対策はどうしてますか?》丸2年ぶり… 《貧血気味や立ちくらみ良くする方、対策はどうしてますか?》 丸2年ぶりに仕事復帰なんですが、元々貧血気味で室内が暑かったり立ち仕事だと良く立ちくらみして座り込むことがあります😞 これからの仕事(まだ試用期間)は接客では無く、車の洗車補助です!外仕事なので涼しいとは思いますが、貧血気味の方や立ちくらみを良くする方、対策はどうしてますか?また、病院とかに行って見てもらった方が良いですかね??😞 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 病院 車 立ち仕事 仕事復帰 ぱんぷきん(6歳) コメント ママリ 生活に支障の出るほどの貧血なら病院に行った方がいいですよ、食事とかで自己管理は限度があると思います💦💦 4月17日 ぱんぷきん 生活には支障はないです! ずっと立ちっぱや暑すぎると、フラフラってします😞倒れた事はありません! 4月17日 ショコラ こまめに水分を取ったり、激しく動かないようにしています。 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
生活には支障はないです!
ずっと立ちっぱや暑すぎると、フラフラってします😞倒れた事はありません!