※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家事・料理

横浜市で、ケイジャンスパイスを扱っているお店知りませんかー?💦💦メーカ…

横浜市で、ケイジャンスパイスを扱っているお店知りませんかー?💦💦
メーカーはどこのものでも構いません!

コメント

piko

お近くに緑の看板の業務用スーパーないですか?
そこで買いました‼︎
業務用スーパーですが家庭用の大きさの物です( •̀∀•́ )✧

• くま

くま

センター南に業務用スーパーあるのですが、いつも閉まってて…いつやってるんだろう?という状態です😭
    業務用スーパーだとさすがにあるんですねー!!

• 4月17日
ガオガオ

カルディにありませんでした👀?
もう見てたらすみません💦
以前はセンター南のお店で見かけました☺︎

• くま

くま

おお!センター南よく行きますが、カルディまだ見てません!
    さっそく行ってみます!ありがとうございました😆✨

• 4月17日
まちゅ

うちは長津田のオーケーで、GABANのケイジャンシーズニング購入しています😊
どこのオーケーもスパイス系けっこうあると思うので、お近くにあれば是非見てみてください✨

• くま

くま

!!
    オーケー最近行ってませんでした!
    GABAN見て回ってたのですが、ブレンドされたスパイスはあまり置いているところがなくて💦
    今度いってみます!!
    ありがとうございました!

• 4月18日
yu

Amazon最強です😂

• くま

くま

Amazonだと、2000円以上お買い上げの方にのみ、みたいな商品でした💦あいにくいま他に欲しいものなくて💦

• 4月18日