子育て・グッズ 6ヶ月の娘ですが、ヨダレが半端ありません😂頬や顎が赤くなりプツプツし… 6ヶ月の娘ですが、ヨダレが半端ありません😂 頬や顎が赤くなりプツプツしてます。保湿しても寝返りして顔をカーペットに擦りつけたりするので、追いつかず酷くなる一方です。 やっぱり薬もらわないと治りませんかね?😭 保湿はママ&キッズのローション使ってます(><) 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 キッズ 寝返り 保湿 頬 れんこん(6歳, 9歳, 13歳) コメント みー うちの子もヨダレがすごく何をしてもかぶれてかぶれて大変だったので病院連れて行って薬もらってきました! そしたら良くなりましたよー٩(ˊᗜˋ*)و 4月17日 れんこん コメントありがとうございます! やっぱり薬もらった方がいいですよねー(><) 酷くなる前に病院連れて行ってみます(*^^*) 4月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
コメントありがとうございます!
やっぱり薬もらった方がいいですよねー(><)
酷くなる前に病院連れて行ってみます(*^^*)