コメント
みみ
私は今日はよく張るな〜と日中思ってて、夜によわーい生理痛みたいなのから始まりました☺️ドキドキですね🙌🏻💓頑張ってくださいᙏ̤̫❤︎
みかん🍊
私も切迫早産気味で安静にしてました(o^^o)
39w2dで生まれたんですけど、兆候はオリモノが一気に増えた事ですかね!その時気づかなくて、あとから考えたらあれが兆候でした(笑)
トイレに行く度におりものシート変えてました🙄
なかなか生まれないと思ってたんで、その日も元気に家の周りを散歩してたら夜中に破水😂
-
たぴおか
おりもの今朝から一気に増えて破水かなーと今心配してたところです😅
ペトペトなのでおりものっぽいですが…
私もお散歩行ってきます。- 4月17日
-
みかん🍊
私も普通のオリモノのような感じだったような🤔
けど、もうすぐ赤ちゃんに会えると思うので、がんばってくださいね😁- 4月17日
-
たぴおか
ありがとうございます。
不安ですがとっても楽しみです❤️- 4月17日
いっちゃん
朝起きたらお腹痛いなーって感じで始まりました😆
-
たぴおか
朝から始まったのですね💕
勝手に陣痛は夜ってイメージだったので朝起きるたびなんか寂しくなってました。笑
朝陣痛がくる希望が出ました。- 4月17日
るる
わかります😭私も自宅安静だったので生産期に入ったらすぐ産まれてくるものだと思ってたので、今日もまだかーとがっかりしております😞とても共感出来たのでコメントしちゃいました🥺お互い頑張りましょうね!!
-
たぴおか
おんなじ39wですね😭
私もすぐ生まれるものかと思ってました。
次の検診はいけないかな?と毎週思ってましたがあれ?もう1週間経ったってなってます。
はいっお互いがんばりましょう❤️- 4月17日
たぴおか
やはりよく張るなーから始まるのですね💕
お散歩すればよく張るので今日も散歩に行ってきます。
ありがとうございます❤️