コメント
ひろ♡ゆい
平日限定かは首都圏ウィークデーパスポートと書かれているのでわかると思います。
使用済みかどうかは見た目だけではわかりません。
わからない仕様になってます。
♡♡♡ 🌹
金券ショップでも
今のチケットは使用済みか
わからないから
扱ってないと言われた事があります!
ゆみゆみ
ありがとうございました!普通に買おうと思います🤣
ひろ♡ゆい
平日限定かは首都圏ウィークデーパスポートと書かれているのでわかると思います。
使用済みかどうかは見た目だけではわかりません。
わからない仕様になってます。
♡♡♡ 🌹
金券ショップでも
今のチケットは使用済みか
わからないから
扱ってないと言われた事があります!
ゆみゆみ
ありがとうございました!普通に買おうと思います🤣
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方教えてください! 11:30頃にチャイナボイジャーで お昼ご飯を食べたいのですが 混んでいるので並ぶのは承知です! 並ぶのは全員で並ばないといけませんか? 1人並んで1人子供のおむつ替えに…
明日ディズニーランドへ行きます。そこで皆さん教えてください💦あまりディズニー詳しくなくて、、、 ご飯の美味しいお店、おすすめのものあったら教えて下さい💦🥺 ちなみに子供は3歳男の子と6歳女の子です。
来月初めて子連れディズニーランドにいきます! 最後に行ったのは5年前くらいで 全然無知なので教えてください💦 ディズニーランドで持って行ったほうがいいもの おすすめのレストラン(人気すぎて予約できないのかな?)…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆみゆみ
そうなんですね😓😓入口で入れませんってなったら最悪ですね😓ありがとうございました。
ひろ♡ゆい
今はディズニー側も不正や転売などの悪用防止に力入れてるので…
やはり、せっかく夢の国に行って楽しむ予定が悲しい思いすることになるので、正規の方法で購入するのが確実だと思いますよ(*´ω`*)