コメント
腰痛
Joshinにありませんか???
昔買った覚えが、、、
ちんちろ
この間、イオン神戸北のヴィレッジバンガードでみましたよー。
ワゴンでDVDやCDを安く売ってたので、特別かもしれませんが。
腰痛
Joshinにありませんか???
昔買った覚えが、、、
ちんちろ
この間、イオン神戸北のヴィレッジバンガードでみましたよー。
ワゴンでDVDやCDを安く売ってたので、特別かもしれませんが。
「アンパンマン」に関する質問
ぐずぐずする息子に大好きなアンパンマンの新しいおもちゃ見せてみた。 箱をじーっと見て指差しして嬉しそうにする息子。 しばらくして 「ナイナイ(片付けて)」 とまさかの開封もせず遊ばずまたしまわれました。笑…
1歳3ヶ月になるのですがYouTube見せろ!とアピールしてきたり、動画依存性にならないか不安です……。 育休中にアンパンマン流したりしてたのが原因だとは思いつつ、、、皆様どうされてますか??
1歳1ヶ月の息子 言葉の発達について 1歳1ヶ月になったばかりの頃から、時々ですが「パパ」「ママ」「わぅわぅ(わんわん)」「まんまん(アンパンマン)」など発語らしきものが出てきたのですが、ここ2日ほど言わなくなってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バルタン星人
Joshinはどこのですか??藤原台のJoshinにはなかったのと、先日いったら潰れてました
バルタン星人
いってみます!ありがとうございます😊
腰痛
けやき台のJoshinないですかね??