その他の疑問 昨日、旦那が布ソファの上にビールをこぼしてしまいました💦中性洗剤をお… 昨日、旦那が布ソファの上にビールをこぼしてしまいました💦中性洗剤をお湯で薄めて、それをタオルにつけてポンポンして、最後に水をつけたタオルでポンポンしました。 朝起きて、その部分をにおったのですが、やはりビール臭い…😭 どうやったら臭いが取れるでしょうか💦 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 旦那 洗剤 rmi(6歳) コメント ママリ ファブリーズですかね😅 4月17日 rmi お返事ありがとうございます! そうですね💪消臭スプレーかけてみます😩 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmi
お返事ありがとうございます!
そうですね💪消臭スプレーかけてみます😩