流産から12日経過しました。基礎体温計り始めたのですが上がったり下が…
流産から12日経過しました。基礎体温計り始めたのですが上がったり下がったりしています。皆さんとどのような感じになりましたか?
流産後はこんなもんなんですかね(´・ω・`)
- そのぴ
コメント

(´-`)oO
これだけじゃ期間が短くてなんとも言えないです😭❗️上がり下がりがあり低温期と高温期にしっかり2層に分かれているのが理想です。゜(´∩ω∩`)゜。
流産から12日経過しました。基礎体温計り始めたのですが上がったり下がったりしています。皆さんとどのような感じになりましたか?
流産後はこんなもんなんですかね(´・ω・`)
(´-`)oO
これだけじゃ期間が短くてなんとも言えないです😭❗️上がり下がりがあり低温期と高温期にしっかり2層に分かれているのが理想です。゜(´∩ω∩`)゜。
「妊娠・出産」に関する質問
朝5時頃ドゥルンと何か出た感覚がありトイレに行ってみると透明なおりものが💦 ほんの少し血が混ざってました。 それから5〜6分間隔でいつもの張りとは違うお腹の痛みがあるんですが、陣痛ですかね?😅 こんないきなり来…
痰づわりって良くなる方法ないですか?ちなみにあった方は出産まで続きましたか? 今17wなんですが、いつも痰があってつらいです。牛乳もご飯も今NGです。もう受け入れるしかないのかなって思ってます。
私緊急帝王切開だったんだけど 陣痛に耐えながら帝王切開決まって急遽すぎて 下の毛剃られながらサイン書いてたの今思うと めっちゃカオスだな。 下の毛剃られながらなんか色々されながら 震える手でサイン書いて立ち会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そのぴ
さすがにまだ短いですよね😱💦
妊娠してから基礎体温辞めて、また始めたので😢