コメント
めくま
1か月半くらいの頃には既にユニクロのタンクトップのボディ肌着着せてました。
ネットだと70まで前空きタイプありますよ。
60買いましたが、結構長く使えました。
ママリ
半袖ロンパースの時はタンクトップボディ肌着着せてました😍
-
べびま
回答ありがとうございます!!!
やはりタンクトップのボディ肌着を着せるのが良いんですね!!!( _..)_♡
ただその場合うえに着せたロンパースのお股のスナップとボディ肌着のスナップが被って二重になると思うのですが、それは仕方ないですか?- 4月17日
みーん
タンクトップが使えそうですね(^O^)
-
べびま
回答ありがとうございます(;A;)\♥︎/
ユニクロと教えてくださった方がいらっしゃったので近いうち買いに行こうとおもいます!!(⁎-௰-⁎)- 4月17日
べびま
回答ありがとうございます!!
うちの子 先日2ヶ月になったばかりなのに
もう70がちょうど良くて むしろ80サイズでもいいくらい大きい子なんです( Д ) ゚ ゚
まだ首も座ってないのに…笑
タンクトップのボディ肌着を着せてる時って
お股のスナップがロンパースのスナップと
二重になりませんか?それから、家にいる時はボディ肌着着せてる時、今の時期
上はTシャツきせたとして、下はパンツ履かせて過ごすものですか?それだと家にいるのにオムツ換えの度にパンツ脱がせなきゃだし…と思ったり どう着せていいのか分からず…
めくま
ボタンは重なりますよ。
若干手間ですが。
上をカットソーと下をズボン(というかレギンス)のセパレートにしたのは4か月くらいで寝返りはじまってからです。
今時期だと月齢低ければレッグウォーマーは脱がせなくていいので便利ですよ。
べびま
セパレートタイプを友人から頂いたので
サイズアウトする前に1度でもいいので
着せてあげたくて(;A;)
赤ちゃんにもレッグウォーマーなんてあるんですね!! それは知りませんでした!!
それだとボディ肌着でも家にいても寒くないしオムツ換えも楽ですね( *ºρº)