コメント

えるもこ✳︎
こんばんは⭐️
私はお隣の坂東市住みです😊
実家は水海道で、毎週の様に子供達連れて帰ってます 笑
水海道は、つくば市守谷市など買い物出来る所も車だと近くて便利だと思います!水海道だとショッピングモールは無いので、園の支援センターや児童館ですかね🙂市のイベントもたまにやるので、子供連れて良いかと!
えるもこ✳︎
こんばんは⭐️
私はお隣の坂東市住みです😊
実家は水海道で、毎週の様に子供達連れて帰ってます 笑
水海道は、つくば市守谷市など買い物出来る所も車だと近くて便利だと思います!水海道だとショッピングモールは無いので、園の支援センターや児童館ですかね🙂市のイベントもたまにやるので、子供連れて良いかと!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月です。 あまり泣かない子で、泣くのは究極のハラヘリか寝ぐずりくらいです。 周りからは育てやすいねと言われますが、空腹のサインもわかりづらく、ミルクやおっぱいもあまり飲んでくれず体重の増えもギリギ…
幼稚園の運動会、親子ダンスについて💃✨️ 年少の娘の運動会がもうすぐあって 親子ダンスがあるんですが ダンスとなると参加はママのほうが 多いですかね?🥹 また内容としてはただ一緒にダンスってより 抱っこするとか触…
暑い時期の新生児の移動について 2週間検診や1ヶ月検診では必ず外に出なければならず、 この暑い中どうしたらいいですかね💦 持ってるものは ベビービョルンワンカイ サイベックス メリオカーボン(2021なので新生児用イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボス母ちゃん
詳しくありがとうございます!😭
引っ越し落ち着いたら行ってみます!
水海道には慣れているのですが
住むとなると別でした😓
コメントしてくださって本当にありがとうございました😭