※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊活

生理予定日から18日経過し、検査は陰性。週2回の性行為で妊娠可能性は?

生理予定日から18日も過ぎていて、妊娠かな?と思い検査しましたが陰性でした。性行為は週に2回くらいのペースでしています。妊娠の可能性はありますか??

コメント

まま

陰性なんですよね?
妊娠の可能性は低いと思います(´・д・`)不純ではないですか?
病院にいかれてたほうが確実ですよ!

• まめ

まめ

病院よ予約しました。言ってみたいと思います泣!ありがとうございました

• 4月17日
さくら🌸

生理は周期的にきていますか?
18日過ぎていて検査薬を使って陰性で、正しく検査ができているとすれば陰性で間違い無いとは思いますが、、
めんどくさいかもしれませんが、病院診てもらったら安心できますよ☺︎
わたしは、基本的には周期的にきますが遅れると3週間近く遅れることもありました。
行為の回数より、排卵日付近にしたかなどが妊娠に関係はあるようです。

• まめ

まめ

3週間遅れることもあるんですね、、排卵がいつかわからないのでなんとも言えないですが、一度病院に行ってみたいと思います。ありがとうございました(T ^ T)!

• 4月17日