雑談・つぶやき コナン観にいきたいなーでもいつかテレビでやるから、、って思って映画… コナン観にいきたいなー でもいつかテレビでやるから、、って思って映画館にはなかなか行かない奴www 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 映画 テレビ ぽぽ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント たま 映画あるあるですね(笑) あとはDVDでレンタルになるのを待ちます‼ 4月16日 ぽぽ ストーリーが気になるものは正直家でゆっくりブツブツ言いながら見たいんですが、映像とかアクション系のやつは映画館で見たいんですよね😩 4月16日 たま あー、分かります!! 私はアクション系の特に洋画は映画館で観たい派です! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ストーリーが気になるものは正直家でゆっくりブツブツ言いながら見たいんですが、映像とかアクション系のやつは映画館で見たいんですよね😩
たま
あー、分かります!!
私はアクション系の特に洋画は映画館で観たい派です!