かこ
まだ、3歳になっていませんが今年の誕生日にトミカのセットを買ってあげる予定です!

退会ユーザー
マジックタブレットあげました😊

Rüna
補助輪付きの自転車にしました\(◡̈)/

退会ユーザー
誕生日はトーマスランドでお祝いしたので物ではなかったのですが
近い日のクリスマスにプレゼントしました!
ストライダーとか自転車系持ってなかったので
へんしんバイクに似たペダルを後からつけられるDバイクを購入しました^_^
かこ
まだ、3歳になっていませんが今年の誕生日にトミカのセットを買ってあげる予定です!
退会ユーザー
マジックタブレットあげました😊
Rüna
補助輪付きの自転車にしました\(◡̈)/
退会ユーザー
誕生日はトーマスランドでお祝いしたので物ではなかったのですが
近い日のクリスマスにプレゼントしました!
ストライダーとか自転車系持ってなかったので
へんしんバイクに似たペダルを後からつけられるDバイクを購入しました^_^
「3歳」に関する質問
先月不倫した旦那が来月誕生日です。色々揉めてる最中で、普通に話す日もあれば喧嘩腰の日もあり… パートしてますが経済的DVもあるのでほぼ支払いに消えます。でもケーキくらいならギリギリ用意出来るかなって感じです🥲 …
買ったばかりのテレビが壊れてしまい、、(子供が壊してしまい、保険が降りて修理来てくれることになりました。) 修理に1週間ほどかかるらしいです。3歳の娘テレビっ子です。 家にDVD再生のみの小さい画面のがあります…
今日のちびっ子モンスター見た方いますか? 癇癪強いとはこう言うことかと勉強になるのと同時に 対応してるママみてるとなぜか泣けてきました。 我が子も3歳でイヤイヤ癇癪やばいと思って ましたが、比じゃなかった、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント