コメント

退会ユーザー
江東区のどの辺りが分かりませんが、有明子どもクリニック豊洲にかかったことありますが、あそこは子ども待ち時間も飽きないし、丁寧だし安心して受診できます!
ロタも原価なのでありがたいです✨
退会ユーザー
江東区のどの辺りが分かりませんが、有明子どもクリニック豊洲にかかったことありますが、あそこは子ども待ち時間も飽きないし、丁寧だし安心して受診できます!
ロタも原価なのでありがたいです✨
「先生」に関する質問
不妊治療の病院へのお話聞いてください 体外受精ステップアップに向けて、体外受精DVDで勉強してから挑みます。 その他わからない事があれば、先生や看護師さんに相談という形で予約を取っていくのですが、 私は障害率が…
セパレートの服を着る時の肌着について教えてください! 8ヶ月の娘が熱が出たため病院に連れていきました。 半袖ロンパース肌着+薄手の長袖カバーオールで行ったのですが、先生につなぎの服は暑いからそろそろ卒業するよ…
療育を始めるにあたり支援相談員さんとの話をしました。 お子さんはどんなお子さんですか?と聞かれたのですが とても優しくてよく笑い穏やかな子どもですと答えました。 幼稚園とかではおとなしいのですが 家ではめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーガレット
返信ありがとうございます😊
豊洲は行ける範囲なので検討してみます!☺︎
ありがとうございます💘💘