コメント
退会ユーザー
江東区のどの辺りが分かりませんが、有明子どもクリニック豊洲にかかったことありますが、あそこは子ども待ち時間も飽きないし、丁寧だし安心して受診できます!
ロタも原価なのでありがたいです✨
退会ユーザー
江東区のどの辺りが分かりませんが、有明子どもクリニック豊洲にかかったことありますが、あそこは子ども待ち時間も飽きないし、丁寧だし安心して受診できます!
ロタも原価なのでありがたいです✨
「先生」に関する質問
19wの時にライブの予定がありますが音がうるさいことと、人混みで夫には危険、先生には自己責任と言われていくか迷っています。妊娠中のライブについてのご意見をお聞かせください!
女の子のエコーでこんな3本線だった方いらっしゃいますか?🫣 28週のエコーで、旦那が「きのこ🍄やん!男の子じゃないの?」と言って🥲なんか不安になりました😱 先生からは「女の子は産まれるまでわからないからな〜」と濁…
私の赤ちゃんは染色体異常で生まれてきました。 知的障害や特性が出てきます。 先生からは、赤ちゃんが染色体異常になったのは偶然ですって言われた。 なんで私の赤ちゃんが? 偶然て何? 私に偶然に起こった理由を探し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーガレット
返信ありがとうございます😊
豊洲は行ける範囲なので検討してみます!☺︎
ありがとうございます💘💘