子育て・グッズ 今月卒乳しました。2歳3ヶ月で。辞めてから1週間ままのだっこでねたん… 今月卒乳しました。 2歳3ヶ月で。 辞めてから1週間ままのだっこでねたんですけど ここ最近お爺ちゃんじゃないのだっこぢゃないとだめで ママの抱っこも大泣きされます。 どうしてでしょうか。 どうやってもう一回ままのとこにもどるんですか。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 卒乳 2歳 大泣き 初めてのまま(9歳) コメント ジェシー ママだとまだおっぱいの匂いがするから我慢するのが辛いんじゃないですか? 4月17日 初めてのまま そうか。みんなもこーゆ経験ありますか? なんか1人だけだと不安になちゃうし ままのこと嫌いなのかなって考えちゃう。1番つらいのは子供ですよね 返信ありがとうございます 4月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのまま
そうか。みんなもこーゆ経験ありますか?
なんか1人だけだと不安になちゃうし
ままのこと嫌いなのかなって考えちゃう。1番つらいのは子供ですよね
返信ありがとうございます