ままり♪
会社の近くなんでよく行きます!!
激混みで3時間待ったときもあれば、空いてて 15分くらいですぐ終わる時もあります(笑)
なんか 病院ってそのときにより いろいろですよね~
何かあったわけではないですよ(^ ^)

オムハンバーグ
何かあったわけではないと思いますよ🙆
休み明けじゃない日中って比較的空いてるイメージです☺
ちなみに何時ごろでした?良かったら参考にしたいです😂💓
ままり♪
会社の近くなんでよく行きます!!
激混みで3時間待ったときもあれば、空いてて 15分くらいですぐ終わる時もあります(笑)
なんか 病院ってそのときにより いろいろですよね~
何かあったわけではないですよ(^ ^)
オムハンバーグ
何かあったわけではないと思いますよ🙆
休み明けじゃない日中って比較的空いてるイメージです☺
ちなみに何時ごろでした?良かったら参考にしたいです😂💓
「先生」に関する質問
教えてください😭 流産の出血って出たり出なかったりから始まりますか? 病院の先生から多分流産だろうと言われていて明日診察なのですが、今日の午後トイペに血が…。 急いでナプキンをつけたのですがナプキンにつくよう…
小学生の子供が足の指を骨折していて、歩く分には問題ないのですが運動は禁止されています。 今度運動会があるのですが、子供が先生に聞いた所「みんなの待機場所と同じ場所で見学になる。参加するか休むかは自分で決めて…
一歳で歯並びを指摘されたかたいらっしゃいますか? 現在通っている保育園の歯科検診で歯並びを指摘されました。 小さい時から指しゃぶりをしており、それにより歯と歯茎が前に出ていると指摘されてショックでした。 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント