ままり♪
会社の近くなんでよく行きます!!
激混みで3時間待ったときもあれば、空いてて 15分くらいですぐ終わる時もあります(笑)
なんか 病院ってそのときにより いろいろですよね~
何かあったわけではないですよ(^ ^)

オムハンバーグ
何かあったわけではないと思いますよ🙆
休み明けじゃない日中って比較的空いてるイメージです☺
ちなみに何時ごろでした?良かったら参考にしたいです😂💓
ままり♪
会社の近くなんでよく行きます!!
激混みで3時間待ったときもあれば、空いてて 15分くらいですぐ終わる時もあります(笑)
なんか 病院ってそのときにより いろいろですよね~
何かあったわけではないですよ(^ ^)
オムハンバーグ
何かあったわけではないと思いますよ🙆
休み明けじゃない日中って比較的空いてるイメージです☺
ちなみに何時ごろでした?良かったら参考にしたいです😂💓
「先生」に関する質問
稽留流産して死産しました。 旦那の親がすごく 検査を勧めてきます。 お金も出してくれます。 担当医の先生はベテランで とても信用してます。 二回はある、検査はしなくても 原因はわからないと思うと言われました。 …
経膣エコーとかで生理きそうなのって 婦人科の先生だとわかるものですか?!😳 1日に1ヶ月検診したんですが 「完ミなのもあるしそろそろ生理くるかもね」と 病院で言われたんですけど 今日、昼用ナプキンがある程度にな…
もうすぐ5歳の次女。 トイレ!ってちゃんと言えて自分で行ける時と だまってお漏らししていて、汚れたまんまでいる時と その差はなんですか。 自宅でも園でも…。 園から帰る時 今日は失敗してませんよ、なんて先生言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント