※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smileにっこり!
お出かけ

福岡県にお住いの方、GWはどう過ごしますか?お金もそんなにかからず、近…

福岡県にお住いの方、GWはどう過ごしますか?
お金もそんなにかからず、近場で過ごしたいと思っています。
どこに行っても多いとは思いますが、2歳の息子つれてご飯も食べれてそこそこ過ごせるところがいいです。
ダンナも仕事だったりするので、2人きりはキツイな‥と。
できれば福岡市内、粕屋、古賀、福津、〜北九州ぐらい、県内の北部がいいかなと思っています。

コメント

とも

実家の福岡に帰りますが海の中道海浜公園に朝一行って子供遊ばせたいなーって思ってます✨水族館は高いし人が多そうなので😂

• smileにっこり!

smileにっこり!

海浜公園、私も考えてました!お弁当持って行ってもいいし、広いからいいですよね😊水族館は確かに高いですね💦

• 4月16日
ズッカ

夜になってしまいますが………大濠公園にどんたくの花自動車を見に行きます😌キラキラしてて昨年も喜んでいたので今回はまた違った反応してくれるかな?と思っています。

• smileにっこり!

smileにっこり!

そうかーもうすぐどんたくですね!
    花電車みたいのですが、子供が夜もつかなーという心配が‥
    見に行けるのはうらやましいです!

• 4月18日