コメント
れいちゅん
行きました😊
私が行ったところは、しつこくはなかったですが、無料体験に行った手前、ハッキリ断らないと…って感じですね😅
無料体験1回のあとに、2回実際にやっている授業?に参加出来ますよ🙂
はなみ
無料体験に行って実際に入会してます( ¨̮ )
メリットはしっかり説明してくれますが、勧誘はしつこくないです🤣
-
ay
実際に行かれてるんですね☺️
教室の雰囲気やお子さんの反応はどうですか?✨
勧誘しつこくないなら安心です🤣❤️
興味はあるんですが、実際行って違うなーと思った時どうしようかなと思いまして😅笑- 4月16日
-
はなみ
まだ3ヶ月やそこらですが楽しく通ってます🤣
先生のテンションがとても高くキープされ、赤ちゃんが飽きない・視線を奪うのがとても上手です😃
息子はフラッシュカードと百玉そろばんがお気に入りのようで食いついてます👾
うちの時は体験が楽しかったので目の前でかなり悩んだのですが、
まあ後から入るなら今入った方がいいですけどね😚
くらいの誘い方でした!笑- 4月16日
-
ay
息子さんも楽しんで通われてるんですね✨
日中わたしと2人なので、そういう良い刺激?を与えてあげられたらなーと思っていたので、一度無料体験行ってみようと思います☺️💕
それくらいの誘われかたなら安心です❤️笑
教えて下さってありがとうございました☺️✨- 4月16日
ay
コメントありがとうございます😊
行かれたんですね✨
やっぱり断る時はハッキリ言わないとですよね😅れなさんは入会されましたか?
2回も実際の授業受けられるんですね✨
実際の授業はどうでしたか?
色々聞いてすみません😅💦
れいちゅん
私は入会しませんでした😣💦
入会しても良いかな〜と思ったのですが、旦那に反対されました😅あとは、4月から保育園が決まっていたので、土日しか通える日が無かったのですが、土曜日は0歳のコースはお休み。日曜日は元々お休みらしく、そもそも無理だねってなりました😥
まだ4ヶ月くらいの時に行ったので、普段抱っこじゃないと泣く子が1時間泣かずに過ごせました😳子供が飽きないようなテンポで進めてくれますし、泣き出しても、少人数なので気にならず、上手に出来たことは名前を呼んで褒めてくれます😌
ay
そうだったんですね💦
お子さんも楽しく過ごせたんですね☺️❤️
泣かずに過ごせたのはすごいですね😳✨
うちも今4ヶ月なので、やっぱりまず体験だけ行ってみようと思います✨
コメントありがとうございました😊