※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ay
子育て・グッズ

ベビーパークの無料体験に行ったことがある方、感想を教えてください。勧誘はしつこくないでしょうか?

ベビーパークの無料体験行かれたことある方いらっしゃいませんか☺️?✨

ベビーマッサージもできるみたいだし、興味あるので行ってみようかなと思ってるんですが、どんな感じでしょうか?
勧誘とかしつこくされる感じですか🤔?

コメント

れいちゅん

行きました😊
私が行ったところは、しつこくはなかったですが、無料体験に行った手前、ハッキリ断らないと…って感じですね😅

無料体験1回のあとに、2回実際にやっている授業?に参加出来ますよ🙂

• ay

ay

コメントありがとうございます😊
    行かれたんですね✨
    やっぱり断る時はハッキリ言わないとですよね😅れなさんは入会されましたか?

2回も実際の授業受けられるんですね✨
    実際の授業はどうでしたか?

色々聞いてすみません😅💦

• 4月16日
  • れいちゅん

れいちゅん

私は入会しませんでした😣💦
    入会しても良いかな〜と思ったのですが、旦那に反対されました😅あとは、4月から保育園が決まっていたので、土日しか通える日が無かったのですが、土曜日は0歳のコースはお休み。日曜日は元々お休みらしく、そもそも無理だねってなりました😥

まだ4ヶ月くらいの時に行ったので、普段抱っこじゃないと泣く子が1時間泣かずに過ごせました😳子供が飽きないようなテンポで進めてくれますし、泣き出しても、少人数なので気にならず、上手に出来たことは名前を呼んで褒めてくれます😌

• 4月16日
  • ay

ay

そうだったんですね💦
    お子さんも楽しく過ごせたんですね☺️❤️
    泣かずに過ごせたのはすごいですね😳✨
    うちも今4ヶ月なので、やっぱりまず体験だけ行ってみようと思います✨
    コメントありがとうございました😊

• 4月17日
はなみ

無料体験に行って実際に入会してます( ¨̮ )
メリットはしっかり説明してくれますが、勧誘はしつこくないです🤣

• ay

ay

実際に行かれてるんですね☺️
    教室の雰囲気やお子さんの反応はどうですか?✨

勧誘しつこくないなら安心です🤣❤️
    興味はあるんですが、実際行って違うなーと思った時どうしようかなと思いまして😅笑

• 4月16日
  • はなみ

はなみ

まだ3ヶ月やそこらですが楽しく通ってます🤣
    先生のテンションがとても高くキープされ、赤ちゃんが飽きない・視線を奪うのがとても上手です😃
    息子はフラッシュカードと百玉そろばんがお気に入りのようで食いついてます👾

うちの時は体験が楽しかったので目の前でかなり悩んだのですが、
    まあ後から入るなら今入った方がいいですけどね😚
    くらいの誘い方でした!笑

• 4月16日
  • ay

ay

息子さんも楽しんで通われてるんですね✨
    日中わたしと2人なので、そういう良い刺激?を与えてあげられたらなーと思っていたので、一度無料体験行ってみようと思います☺️💕

それくらいの誘われかたなら安心です❤️笑

教えて下さってありがとうございました☺️✨

• 4月16日