子育て・グッズ 暖かくなってきたせいか娘に背中とお腹と首元にあせもができてしまいま… 暖かくなってきたせいか娘に背中とお腹と首元にあせもができてしまいました… 服装で質問なのですが日中室内が22度ぐらいまで上がる日が増えてきました。 メッシュの肌着を着させて、その上は薄い長袖を着させてるのですが暑いですかね?💦 暑がりなので服装が困ります😵 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 服装 肌着 ryoko040r(6歳) コメント しぃ あせもできてるなら暑いんだと思うので、肌着だけでもいいと思います! うちは日中肌着だけで過ごしてます! 4月16日 ryoko040r やはり暑いんですかね💦 しぃさんのお子さんは肌着だけなんですね(^ ^) 娘も自宅では肌着にしてみます。 ありがとうございましたm(._.)m 4月16日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryoko040r
やはり暑いんですかね💦
しぃさんのお子さんは肌着だけなんですね(^ ^)
娘も自宅では肌着にしてみます。
ありがとうございましたm(._.)m