退会ユーザー
生後半年から練習始めて、カミカミから飲めるようになるまで時間がかかりました😅お風呂上がりや離乳食後にあげてました。ある日突然飲めるようになりますよ!今は、普通のストローマグで飲めますが、カミカミもします🤣
いちご
6ヶ月ではうちはうまく飲めませんでした。早くからリッチェル買って練習してましたが、、、
上の子は一歳前に下の子は10ヶ月の時にやっとコツを覚えて飲めるようになりました〜
うちは不器用な方だと思いますが、そんな子もいるので、、、
時期が来たらすぐ飲めるようになりますよ^ ^
なっちゃん
6ヶ月になる2週間前に中耳炎になり、スポイトで薬を飲ませていたらいつの日かスポイトを吸って押さなくてもちゅーちゅー飲むようになり
いきなりストローマグ準備してたのにボタン押さなくても始めから飲めてました!
でも歯ぐずりするようになってから飲ませてもカミカミです💦
こうママ
うちも生後6ヶ月で、2週間前位からリッチェルのいきなりストローマグで練習はじめました!
最初から吸えてはいたのですが、一度口に含んでも全部だらーと出てきてしまいます。いつもは食後のところ食前にしたら少し飲めるようになってきました!
混ぜ込み若菜
6ヶ月の日から離乳食を始めようと思い、1週間前から練習にと使いました💡
最初の1プッシュ(?)だけしたら、すぐ吸ってました!
今は飲んだあとカミカミして遊んでます😁が、カミカミしたい時期なんだなあ〜と思ってやらせてました!ww
全然、吸ったりしないですか?
コメント