妊娠・出産 排卵日あたりに、風邪などで咳をゴホゴホしてたけど、妊娠された方いら… 排卵日あたりに、風邪などで咳をゴホゴホしてたけど、妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 排卵日 妊娠 まりん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 응 基本的に1年中ゴホゴホしてます 今回の妊娠の時もゴホゴホしてました😂 4月16日 まりん ほんとですか💡 最近風邪をひいたのですが、ちょっと安心しました😄 ご回答ありがとうございます😊💗 4月16日 응 妊娠した今もゲホゲホ咳き込んでます笑笑 赤ちゃんにはなんの問題もないです笑笑 妊娠の可能性があるなら辛いかもですがお薬の摂取は控えとくと妊娠してた時気持ち心配は減るかなと😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ほんとですか💡
最近風邪をひいたのですが、ちょっと安心しました😄
ご回答ありがとうございます😊💗
응
妊娠した今もゲホゲホ咳き込んでます笑笑
赤ちゃんにはなんの問題もないです笑笑
妊娠の可能性があるなら辛いかもですがお薬の摂取は控えとくと妊娠してた時気持ち心配は減るかなと😂