子育て・グッズ 夏場の抱っこ紐やベビーカーについてです!冷却シート的なものをそろそろ… 夏場の抱っこ紐やベビーカーについてです! 冷却シート的なものをそろそろ準備しようと思ってます! おすすめなど教えてください^_^ ちなみに私は抱っこ紐はエルゴアダプト360、ベビーカーはコンビのメチャカルを使ってます^_^ 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ ベビーカー おすすめ エルゴアダプト ママン コメント chikako 抱っこ紐での使用ですが、古くなったガーゼを2枚使ってコの字に縫って保冷剤を入れていました。 特にずり落ちることもなかったです。 保冷剤は冷凍や冷蔵を気温に合わせて使っていました。 4月16日 ママン 良いアイディアありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
良いアイディアありがとうございます!