家事・料理 助けてください!胃腸炎の娘のために肉を使わない野菜の煮込みうどんを作… 助けてください!胃腸炎の娘のために肉を使わない野菜の煮込みうどんを作りたいのですが、クックパッドで探してもどれも肉ありのレシピばかりで良いのが見つかりません(T-T) 野菜をくたくたに煮る優しい味付けのうどんレジ教えてください!! 最終更新:2019年4月17日 お気に入り レシピ うどん 肉 野菜 クックパッド 胃腸炎 とっとしゃん(8歳) コメント アーニー 大根とキャベツを和風だしで煮こんだらいいと思います。野菜は千切りがいいですよ。 4月16日 とっとしゃん 回答見落としてました(T-T)ありがとうございます。 結局めんつゆに少し本だし入れて、大根人参玉ねぎを煮込みました(T-T) 千切りキャベツが冷蔵庫にあったのですが、入れない方がいいですかね? 4月16日 アーニー キャベツは胃腸にいいんで、大丈夫なら入れてあげてくださいな。 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとしゃん
回答見落としてました(T-T)ありがとうございます。
結局めんつゆに少し本だし入れて、大根人参玉ねぎを煮込みました(T-T)
千切りキャベツが冷蔵庫にあったのですが、入れない方がいいですかね?
アーニー
キャベツは胃腸にいいんで、大丈夫なら入れてあげてくださいな。