妊活 今日、排卵チェックで診てもらったけど内膜が薄く薬の効果も出てなくて… 今日、排卵チェックで診てもらったけど内膜が薄く薬の効果も出てなくて、また注射になりましたー。 タイミング法もまたダメかもしれないけど、朝、スッキリで見たSHOCKEYEさんの運気アップ効果を期待して待ち受けにしてみました〜 効果ありますように🙏 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 排卵 タイミング法 りさ コメント ぽみー しょっくんの待ち受け、めちゃめちゃ効果ありますよ(о´∀`о) 4月17日 りさ 本当ですか!! 明日の内診で注射の効果でてることを願います。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
本当ですか!!
明日の内診で注射の効果でてることを願います。