※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあ♡
妊娠・出産

幼稚園の親子遠足が11週目に重なるけど、つわりがまだ続いているか不安。一緒に行きたいけど悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。

今妊娠7周目なのですが、来月幼稚園の親子遠足があります。そのころには11週になっているのですが、今つわり真っ只中です💦遠足に一緒に行きたい気持ちはあるのですが、11週だとつわりがまだあるか終わっているかも分からないし、どうしようか悩み中です。どうしたらいいでしょうか。

コメント

あーか

パパとくる子も多いですよ!

• にゃあ♡

にゃあ♡

お返事ありがとうございます。パパ仕事なんです💦休みだったらお願いしたいです♡

• 4月17日
あずあず

つわり中はきついですね😭😭
私も来月幼稚園の遠足あります!
私は8ヶ月なりますが心配です😨💦

• にゃあ♡

にゃあ♡

お返事ありがとうございます。8ヶ月もお腹大きいから動き回れないし辛いですよね💦つわりの終わりがわからないので悩みます。

• 4月17日
3人ママ☆

11wはピークの頃かもですね💦😞
遠足じゃないのですが、うちは悪阻ピーク時に参観日で親子工作がありましたが行けず…実家母に頼んで行ってもらいました💦行事にパパや祖父母が代わりにという方も多いので、誰か周りに頼めたらその方が良いかなと思います💦😞

• にゃあ♡

にゃあ♡

お返事ありがとうございます。やはりまだピーク頃ですよね💦祖父母もありなんですね♡それも頭に入れておきます。

• 4月17日