子育て・グッズ 子供が水下痢で食欲があり、お粥も食べず、毎食うどんになってしまう状況。何を食べさせるべきか悩んでいます。 子供が胃腸炎で水下痢が続いているのですが、食欲はあるみたいで、ご飯を欲しがります😥💦 上の子の食べているものも欲しがるので、上の子のご飯も下の子に合わせています😓 お粥も苦手みたいで、食べてくれず、、、 水下痢の時で食欲がある場合は、何を食べさせればいいでしょうか、、? うどんは好きなんですが、毎食うどんになってしまいます😔 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 上の子 うどん ご飯 胃腸炎 水下痢 na🧸(7歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 嘔吐もなく、食欲あればご飯はだいたいのものは普通にあげてました😅 揚げ物とか、いかにも胃に負担かかりそうなものはさすがにやめてましたが😅😅 小さい子にはお粥とかは嫌がりますよね 4月16日 na🧸 そうなんですね! お粥は全然食べてくれず、食欲はあるのに、、って感じでどうしようかと思ってました😢💦 消化の良い食べてくれそうなものをあげようと思います😭✨ 上の子も下の子が欲しがってしまうので、質素な食事ばかりで申し訳なくなります😢💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na🧸
そうなんですね!
お粥は全然食べてくれず、食欲はあるのに、、って感じでどうしようかと思ってました😢💦
消化の良い食べてくれそうなものをあげようと思います😭✨
上の子も下の子が欲しがってしまうので、質素な食事ばかりで申し訳なくなります😢💦