コメント
舞希
おしるしから2日後に陣痛きました!
あいみ
私は内診でグリグリを2週連続でされても全然出てきませんでした。笑
-
ポコ
え!!グリグリされるの冷や汗出るくらい痛かったので2週連続は嫌ですね…私の場合来週も産まれなかったら促進剤使っての出産になり入院がGWとかぶるので早く陣痛きてほしいと願うばかりです😂
- 4月16日
美咲
おしるしが来て、それからチクチクした痛みがたまにあり、翌朝には結構な量のおしるしが出て、検診で病院に行って、陣痛の始まりは定かではありませんが1日は経ってます!元から子宮口が1.5cm空いてて、産む半日前は2cmだったので早かっただけかもです😅
-
ポコ
わたしも昨日内診してからたまにチクチクした感じがあったのですが今はもうなんともなくなってしまって…いつ出てきてくれるかドキドキです🥺
- 4月16日
サイ
私は昼からの検診で刺激してもらい、夕方に少し茶色いおりものが出て
お風呂はいったら無くなりましたが、、、次の日の早朝4時から微陣痛が始まり
本陣痛は夜の9:00〜です。
それから産まれたのは次の日の午前中でした☺️
-
ポコ
本陣痛までが長かったのですね🤭陣痛怖いですが心しておきます笑
- 4月16日
退会ユーザー
朝おしるしがあり、夕方にはきました😊
-
ポコ
羨ましいです🥺もう丸一日経ってるのですが全く変化なしです🤦♀️
- 4月16日
ポコ
なるほど!!当日にくる人もいれば2日後にくる人もいるのですね😳私も心の準備しておきます…🥺
舞希
私の場合おしるしよりも
当日あった検診でグリグリされたのが効きました😂