コメント

ひなぴ
これを使ってる訳ではないですが、座っててずり落ちないかな?と思いました。
娘はよく動くからかもしれませんが、一応足から落ちないようになってるもの使ってます😁
ひなぴ
これを使ってる訳ではないですが、座っててずり落ちないかな?と思いました。
娘はよく動くからかもしれませんが、一応足から落ちないようになってるもの使ってます😁
「5歳」に関する質問
長文です🙇♀️ 発達障害の可能性ありますか? 保育園年中の今年5歳男の子👦 息子がクラスの1人の男の子に対して執着がすごい様で その執着されている子もうんざりする部分がある様です(基本的には仲は良い、帰り際はジャ…
5歳の娘が寝る前だけ、2日に1回のペースで『目が痛い』と言ってます 左目なのは変わらないのですが、目の皮膚だとか、目の真ん中だとか、涙袋のあたりだとかいつも言ってることが違くて。 でも目なので心配なのですが、様…
35歳がセリーヌのスモールボストン(色は黒)持ってるの若すぎますか? ママ友とのランチや飲み会、旅行などどちらかといえばカジュアルめに使いたいです。 画像貼っておきます🧳 普段はヴィトンやフェンディが多く、セリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
大きくなったら前のベルトは外せますか?
ひなぴ
ベルトはカチッと付けてる物なのですぐに外せますし、お腹の所の板もネジを緩めたら外せます😊
ゆ
良さそうなので探してみます😍