子育て・グッズ スマホの動画を撮りました!音声のみで画面まっくら、、、ちゃんと撮影し… スマホの動画を撮りました! 音声のみで画面まっくら、、、 ちゃんと撮影したはず❗❗❗❗ 今撮るとちゃんと保存、再生されます。 これ原因なんでしょうか~🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 撮影 動画 スマホ ノンノン(8歳) コメント りほ その時のスマホの調子だと思いますよ💦 私も音声は続くのに画面だけが途中1箇所で止まってしまって…っていうことが昔ありました。 その後の動画は問題なく出来るのに… 4月16日 ノンノン やはりそーゆー時あるんでしょうか!確かに、撮る前ちょっとおかしかったです。やはりもう戻らないですよね(涙)😭 今日、プレ幼稚園で初日で。帰宅したときの動画が(涙)😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンノン
やはりそーゆー時あるんでしょうか!確かに、撮る前ちょっとおかしかったです。やはりもう戻らないですよね(涙)😭
今日、プレ幼稚園で初日で。帰宅したときの動画が(涙)😭