コメント

ほよほよ
GWにオリエンタルホテル東京ベイに泊まります。独身時代は三井ガーデンホテルになんどか泊まりました。
予算の都合でいつもパートナーホテルですが、予算があれば絶対絶対絶対ディズニーホテルに泊まりたいです。
ディズニーホテルに泊まった方が何かと優遇もあります。レストランの予約とかアーリーエントリーとか。
お子さん連れだとやっぱり移動時間の無い、または少ない方が楽じゃないかな?と思います。
なのでオススメはディズニーホテル→オフィシャルホテル→パートナーホテルですかね

ほよほよ
ディズニーホテルは徒歩で行ける距離、オフィシャルホテルはモノレールのリゾートラインで行きます、
パートナーホテルは専用のバスで15分くらいです。満員まで乗るので立つ場合はお子さんには長く感じるかもしれません。
三井ガーデン含むパートナーホテルは、すべて行ったことないくせに言うのもなんですが、どこも似たりよったりですよ(笑)
コンビニがあり、ディズニーのお土産屋さんがあり、部屋にはおうちのようなお風呂があります。朝ごはんも美味しいです✩

退会ユーザー
いつも三井ガーデンホテルかサンルートを利用してます!
三井はバスで15分掛かりますが、大浴場があるので好きです😊
サンルートはオフィシャルホテルなのに、ランドから専用のバスが出ているので楽チンです✨他のオフィシャルは、リゾートラインに乗ってからバスなので。
ここに載っているホテルは、ほとんど部屋に洗い場付きお風呂が付いているので、お子様でも大丈夫だと思います😊

kaka1111
私的にはドリームゲートがおススメです(╹◡╹)
舞浜駅直結で、部屋の入り口で靴を脱ぐので床に座っても安心でした😊

海月
価格重視で
ずっとパームファウンテンホテルだったのですが、ディズニーホテルになっちゃって高くなったので(笑)
それからはエミオンです。
大きなお風呂もあるし、
朝食のフレンチトーストがダイスキです。
もちろんお土産屋さんももちろん
はいっているので
クランチとかの定番はホテルの方で
買えるので、
限定品やダフィー、自分のものを
メインでパークで購入。
会社などのお土産はホテルで
購入して
いらない荷物と共に
送っちゃってました(^^)
予算があれば、
ディズニーランドホテルがいいです(笑)
あと、子どもが小さいので
次はドリームゲートもいいかなって
思ってます。
お昼寝に戻ることができるので(^^)
なっちゃん
三井ガーデンホテル、どんな感じですか?気になっていました☺︎
少し遠いですか??
そうですよね、近い方が楽ですよね☺︎!