コメント

♡
私は抽選で見たことしかないです!
抽選する機械があるのでそこでファストパス取るような感じで抽選できます🥰外れた場合は入口の所で並べば見れますよねᐠ( ᐛ )ᐟ

おかし
どうやら1回目が並んで先着順、2回目以降は1階席が抽選で2階席が先着順のようです💡
1,300席あるようなので、1回目は並べば見れるんじゃないですかね?1,000人も並んでるようには見えないので😅
私は平日でも当たったことないです〜😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も、その後たまたまディズニーシーのこと調べてる時にそのことを知り、1回目も12時過ぎとかからなので、そこで並ぼうかなと思っていたところです☺️
1300席もあるんですね❣️でも、平日でも抽選当たらないとは驚きです😱
やはり1回目並んでが無難そうですね💦
ありがとうございます😊- 4月17日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんと!抽選外れても並べば見られるんですか⁉️💦
抽選外れたら見られないのかと思ってました💦
♡
ビッグバンドビートの会場の外で並んでる方結構いますよ☺️!人数制限あるのか等詳しいことはわからないのですが外れた方は並んで見ています🥁🎺
はじめてのママリ
そうだったんですねー❣️
安心しました!
シーに行ったのが何年も前で、システムよくわかってなかったですが、並んで見られるなら安心です☺️
ありがとうございました😊!
♡
私の経験上ですがビッグバンドビートって結構当たると思います😳💓
平日なら尚更☺️ディズニー楽しんでください🎶
はじめてのママリ
久しぶりに行くので楽しみです❣️
当たりますように〜🙏笑
ありがとうございました😄❣️